Chocolate Fig Bliss Balls

Chocolate Fig Bliss Balls | Schokoladen Feigen Bliss Balls Chocolate Fig Bliss Balls | Schokoladen Feigen Bliss Balls Chocolate Fig Bliss Balls | Schokoladen Feigen Bliss Balls Chocolate Fig Bliss Balls | Schokoladen Feigen Bliss Balls Chocolate Fig Bliss Balls | Schokoladen Feigen Bliss Balls

Heute zum Freitag wollte ich euch gern mal eines meiner neuen Lieblings-Rezepte für Bliss Balls vorstellen – mit tatsächlich nur 4 Zutaten. Je weniger desto besser, hab ich nicht Recht ;-)

Schokoladen-Feigen-Bliss-Balls

Für ca. 15 Bliss Balls

Was du benötigst

  • ca. 15 getrocknete Feigen
  • 3/4 Tasse Haferflocken
  • 2 Esslöffel Kakao
  • getrocknete Kokosflocken

Was du tun musst

  1. Entferne den Stengel der Feigen und weiche sie in warmem Wasser eine halbe Stunde ein.
  2. In deiner Küchenmachine, zerkleinere die eingeweichten Feigen (ohne das Wasser) zusammen mit den Haferflocken und dem Kakao solange bis winzige kleine Krümel entstehen, die du gut formen kannst.
  3. Forme den Mix aus Feigen, Haferflocken und Kakao zu kleine Bällchen und rolle diese in den Kokosflocken.

On this fine Friday I thought I’d share one of my new favorite bliss ball recipes with you – with actually only 4 ingredients. The less the better, right ;-)

Chocolate Fig Bliss Balls

For about 15 bliss balls

What you’ll need

  • about 15 dried figs
  • 3/4 cup of rolled oats
  • 2 tabelspoons cacao
  • dried coconut flakes

What you wanna do

  1. Cut the stems of the figs and soak them in warm water for about 30 minutes.
  2. In you food processor, blend the soaked dates (without the water), the oats and the cacao until the texture is very fine and crumbely, so that it’s good to roll into balls. 
  3. Now mould the mix into small balls and roll them in the dried coconut flakes, to cover. 

Unterschrift_Elisa_Herz

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Facebook0

2 thoughts on “Chocolate Fig Bliss Balls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *